Черный Отче.
Отче наш Велик Сатона Вседержавен да будя Велико из Велик имя твое верное и воля твоя
не поколебима да дело Бесово будет неустанно да во умы люда мы его несем верно да укрой
нас от всякой беды да белой избы от огня божьего да стрел его Отче ты наш Вседержавец Велик
по тайным тропам нас ведущ да после смерти укров довающ казни ты люд божий а нас еретиков
милуй да на кресте их пни неустанно вниз челом поганым, рожден ты от бога да ему воспративился
сын ты его и Вседержавец око твое Велико все видит от глаз твоих неукрыться не кому да не куда
не за стеною каменою не во земле ни за тыном железным не за укрывалом божьим ты люд божий
караешь не усутанно скипером
своим булатным огненною секирою даруй нам силушки да прозрения на пути нашем верном.
Нима! Нима! Нима!
Черные Молитвы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-05-25 13:11:46
Поделиться22011-05-25 13:12:46
Черная Молитва во Защиту
Черная молитва во защиту
Как Диавол вечен так и он един каждый Бес сам себе господин от всего Диавол меня укрывает
да не зато что добротою страдает а за то что мое дело да его верно кто дело так ведет тот
под крылом его живет так я и живу да колдовство свое вершу любо дорого живу ни одна стрела
да коса в меня не попадет Диавол все от меня отведет. Нима!
Поделиться32011-05-25 13:14:21
Черные Молитвы можно читать и днем. Если есть необходимость.
Поделиться42011-05-25 13:16:29
Черная Молитва Хозяюшке Смерти.
«Смерт все живого Хозяика да владычества мертвого даи нам право служити тобе верно да дела на земле товоею творити тобе призывая да советом нас надели по нашему вопрошанию все мы рождены да тобою призваны будем во владычество твое Велико сам Сотана да боже твои советам внимают негуби нас а советом подмогни да право даи делеса черны вершити славно. Твердь!».
Поделиться52011-05-25 13:18:21
Черная Молитва Аспиду
«На черном море окияне изба злата в глубинах стоит в неи на троне Княже Аспид сидит пред ним книга черна в оковах златых лежит он ее чтит а как чтит так и море окиян да реки с озерами мутит людеи гнобит а я ему в ноги поклонюся да ведимовкои приставлюся он за то меня водицею умоет да тыном своим укроет от всякого зла да от боли и огня от смерти лихои да проказы липкои от каторжных оков да от святых старцев глазов рыком их сокрутит свенет в рог крив да в воде черною замутит ему поклон на послед я в ноги отобию да вернее заживу. Нима! Нима! Нима!».