Веретничество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Веретничество » Новый форум » Велесова вера

Велесова вера

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

"Велесианство сильная и многогранная система. Велессианцы как правило не  прибегают к культовой иконной магии.
Если есть способности к работе на астрале, то велесианская техника одна их самых сильных. В велесианство принимают и дают "путевку" именно  велесианцы. Сейчас их в мире очень мало."

Кто что-то знает по теме предлагаю высказаться. Моя идея в том, чтобы встроить велесову веру в систему русского чернокнижия. Где проблемы?

-1

2

Приветствую Уважаемый Самосуд и все остальные товарищи  :flag:
Благодарствую за регистрацию

0

3

А ссылку на скачку можете выложить?

0

4

Филимон написал(а):

Моя идея в том, чтобы встроить велесову веру в систему русского чернокнижия. Где проблемы?

Да в принципе море проблем!
начнем с того что есть традиция русского чернокнижия (которая хотя и весьма поверхностно, но ясна), а что есть велесова вера, на какие источник она опирается, к чему стремится, каким образом связана с Бесовским пантеоном? Как в ней достигается основная идея еретическая - воцарение Сотоны.

0

5

что то форум у нас господа не развивается  :flag:

0

6

Душелов

Возьми да пособи

0

7

Филимон   поздравляю Вас с принятием сана Ересиарха Курской Губернии

0

8

Филимон

Душелов написал(а):

Филимон   поздравляю Вас с принятием сана Ересиарха Курской Губернии

Оба, а мы то в Курске и не знали

0

9

Да Ересиарх Филимон отныне глава Курской Губернии

0

10

Ересиарх Самосуд глава Запорожья для тех кто не в курсе  :flag:

0

11

Душелов написал(а):

Да Ересиарх Филимон отныне глава Курской Губернии

И каковы же заслуги Филимона

0

12

спросите у него

0

13

Чёрная молитва

"Дьявол отец мой Великий дай мне сил на пути моём, сил да терпения великого да огради меня от врагов праведных путь мне преграждающих, да дай мне в достатке век свой прожить поклон Тебе бью да на тебя уповаю. Слава Тебе на веки вечные, да будет славно имя Твоё."

0

14

Порча еретническая на бизнес врага

На пороге магазина или офиса поставить кверху жопкою свечу церковную и зажечь сказав "Огонь Бесовской горит а Сила Бесова люд от порога сего проч воротит. Да будет так!".

0

15

Душелов написал(а):

спросите у него

Полагаю ему и сказать будет нечего

0

16

конечно и так всё ясно  корона ересиарха решает все проблемы

0

17

мне дедуля рассказывал что в тайге в старину и еще в полесье и тамбовко-брянских лесах бытовали целые селения еретиков и они не пускали простых людей в свои селения

0

18

кто знает как найти ересиарха Липецка ?
по слухам в липецке самая крупная и сильная община еретиков но ведут они себя крайне скрытно в сети не светяться вообще

0

19

кто нибудь контактировал с зиндиками   ?
кто не в курсе  зиндики это еретики тоже только действуют ни в станах ислама и мусульманства

0

20

Порча еретическая на слепоту

В икону всевидяще око вбить гвоздь и сказать "Гвоздю торчать, иконе подкнивать, а табу имя врага зрение терять. Да будет так!"  зарыть на том месте где часто ходит враг.

0

21

Душелов написал(а):

тамбовко-брянских лесах

А вы еще и географ

0

22

нет я не географ

0

23

кто нибудь слышал про красноярскую общину еретиков "Чёрные Серафимы" ?

0

24

Коли бабу с мужиком развести надобно так иконы им соимяны купи да в полуночи стави их спинами к друг дружоке да одну кувырком ту что мужику то соимяна да промеж них свечу пали кверх батарашкою церковну да чти покуда непрогорит свеча «Свеча хулина полыхет рабицу имярек с рабиною имярек разоидиняет по разны стороны жития кидает Бес ярится да на их злится рабица имярек от рабины имярек воротится  он ее сторонится хуй его от ее пиздищи клонится  быть тому!»   иконы  раскидай одну на церковен двор шовырни втору в колодез кинь брошенный.

0

25

На удачну дорогу - путь

Дьявол впереди дьявол позади дьявол по бокам не бывать в моём пути бедам да горям лишь фарту меня провожать да в делах удаче бывать  да будет так!

0

26

Свадьбу спортить

Бросить могильный гвоздь перед свадебным поездом(кортежем)  тихо сказав  Гвоздей коням в ноги молодым жить век в безнадёге  да будет так

0

27

Молитва чёрная(получена от Черносвятца отца Родомира и ересиарха Антипа).

Стоит кузня черна в ней не ножи куют а секиры Бесовы отковывают. У кузнецов не руки а железны крюки на груди не божи кресты а Бесовы кресты они не богу кланются а Бесу служат да живут не тужат как секиры скуют так в бой пойдут головы божиего люда падать начнут Бесы на небе царить пойдут   нима нима нима

0

28

Душелов написал(а):

Порча еретническая на бизнес врага
            На пороге магазина или офиса поставить кверху жопкою свечу церковную и зажечь сказав "Огонь Бесовской горит а Сила Бесова люд от порога сего проч воротит. Да будет так!".

А если надо сделать все скрытно? И есть доступ к складу? Как там сделать порчу?

0

29

И надо что-бы было незаметно? Вот что главное. Пусть возле склада свечу поставить с идного бока. Что-бы никто не увидел. Нету такого?

0

30

glagol666 написал(а):

И каковы же заслуги Филимона

Моя заслуга в том, что я знание и веру и истинную ищу. А найдя крупицу радуюсь и поделиться с братьями желаю. Вера жидовская - нам не в пример. Удадимся же братия от жидвы и прибегнем к родным истокам. Ересиарх Курский Филимон!

0

Вы здесь » Веретничество » Новый форум » Велесова вера